DESCRIZIONE AZIENDA
Per prestigioso ristorante di pesce di Albarella stiamo selezionando per il potenziamento della Brigata di sala MAITRE E SOMMELIER ESPERTO/A
MANSIONI
La risorsa si occuperà di gestire la sala e la clientela in maniera autonoma e consapevole, dovrà saper consigliare il cliente guidandolo alla scelta dei vini e dei piatti instaurando un rapporto di fiducia.
REQUISITI
La figura ideale ha maturato esperienza nel settore di almeno 5 anni, è un esperto sommelier, conosce le diverse tipologie di vini e prosecchi e sa abbinarli alla miglior proposta culinaria.
Ha spiccate doti comunicative e sa lavorare sotto stress. Deve avere un forte orientamento al lavoro di gruppo e capacità di gestione della brigata di sala, nonché delle tempistiche della cucina interfacciandosi con i clienti.
Completano il profilo una buona conoscenza della lingua inglese e la qualifica di sommelier.
L’azienda offre un contesto stimolante e di grande professionalità, la reale possibilità di crescere all’interno della struttura e un trattamento economico commisurato alle reali capacità del candidato.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Esiste la possibilità di alloggio nel caso in cui la residenza sia scomoda al luogo di lavoro.
La ricerca ha carattere di urgenza ed è rivolta ad entrambi i sessi.