DESCRIZIONE AZIENDA
Per prestigioso ristorante di pesce di Albarella stiamo selezionando PASTICCERE/A esperto/a.
MANSIONI
La figura si occuperà di gestire, inizialmente in affiancamento e poi in autonomia, tutta la parte pasticceria del ristorante, realizzando nello specifico pasticceria mignon, lievitati, wedding cake, biscotteria, monoporzioni, gelato artigianale, torte gelato con esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materia prima di qualità.
La risorsa ideale ha maturato esperienza nel settore da almeno 3 anni.
REQUISITI
La risorsa sarà dotata di ottima manualità riponendo grande attenzione ai dettagli. Inoltre, dovrà essere consapevole dei ritmi che si hanno in un’attività legata alla pasticceria e dovrà collaborare con il resto della brigata in modo proficuo. Completano il profilo un elevato senso di responsabilità, attitudine alla puntualità, ordine e pulizia.
L’azienda offre un contesto stimolante e di grande professionalità, la reale possibilità di crescere all’interno della struttura e un trattamento economico commisurato alle reali capacità del candidato.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Esiste la possibilità di alloggio nel caso in cui la residenza sia scomoda al luogo di lavoro.
La ricerca ha carattere di urgenza ed è rivolta ad entrambi i sessi.